Speisekarte
Unser Küchenchef Werner Haubner empfiehlt.
Vorspeisen
Klare Rindsuppe
mit Einlage nach Wahl (hausgemachte Leberknödel oder Frittaten), € 4,10
Knoblauchcremesuppe
mit Cruittons, € 4,30
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat, € 13,10
Cordon Bleu
(gefüllt mit Schinken und Käse), mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat, € 15,40
Waldviertler Schnitzel
(gefüllt mit Speck, Zwiebel und Käse), mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat, € 15,60
Holzofenfrischer Schweinsbraten
serviert mit Waldviertler Knödel und warmen Krautsalat, € 15,90
Zanderfilet in Lauch-Paprikasauce
mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat, € 17,90
Grillteller
Schweinslungenbraten, Kotelett und Rindslungenbraten, mit Pommes Frittes und Gemüse, € 18,70
Steak in Pfeffersauce
dazu gibt es Bratkartoffel und Gemüse, € 26,90
Gedünsteter Rinderbraten
mit Waldviertler Knödel und Preiselbeeren, € 16,60
Hausgemachte Gemüselaibchen
mit gemischtem Salat, € 10,90
Desserts
Eispalatschinke
mit Schlagobers und Schokosauce, € 4,90
Marillenpalatschinke
mit Staubzucker, € 3,50
Mohr im Hemd
mit Schlagobers und Schokosauce, € 5,20
Für unsere kleinen Gäste
Kinderschnitzel mit Pommes Frittes
€ 9,90
Waldviertler Knödel mit Saft
€ 5,20