Speisekarte

Unser Küchenchef Werner Haubner empfiehlt.

Vorspeisen

Klare Rindsuppe

mit Einlage nach Wahl (hausgemachte Leberknödel oder Frittaten), € 4,10

Knoblauchcremesuppe

mit Cruittons, € 4,30

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat, € 13,10

Cordon Bleu

(gefüllt mit Schinken und Käse), mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat, € 15,40

Waldviertler Schnitzel

(gefüllt mit Speck, Zwiebel und Käse), mit  Petersilienkartoffel und gemischtem Salat, € 15,60

Holzofenfrischer Schweinsbraten

serviert mit Waldviertler Knödel und warmen Krautsalat, € 15,90

Zanderfilet in Lauch-Paprikasauce

mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat, € 17,90

Grillteller

Schweinslungenbraten, Kotelett und Rindslungenbraten, mit Pommes Frittes und Gemüse, € 18,70

Steak in Pfeffersauce

dazu gibt es Bratkartoffel und Gemüse, € 26,90

Gedünsteter Rinderbraten

mit Waldviertler Knödel und Preiselbeeren, € 16,60

Hausgemachte Gemüselaibchen

mit gemischtem Salat, € 10,90

Desserts

Eispalatschinke

mit Schlagobers und Schokosauce, € 4,90

Marillenpalatschinke

mit Staubzucker, € 3,50

Mohr im Hemd

mit Schlagobers und Schokosauce, € 5,20

Für unsere kleinen Gäste

Kinderschnitzel mit Pommes Frittes

€ 9,90

Waldviertler Knödel mit Saft

€ 5,20